Какая подпись действует на электронных площадках?

Какая подпись действует на электронных площадках?

Для участия в электронных торгах применяется усиленная электронная подпись. Подпись, используемая для работы с сайтом государственных услуг, не подойдёт для работы на федеральных электронных торговых площадках. Однако подпись действительная для электронных торговых площадок подходит и для работы с сайтом Госуслуг.

Можно выделить следующие электронные подписи — универсальные как на государственных, так и на коммерческих торговых площадках, для конкретной коммерческой электронной торговой площадки.

Что такое аккредитация на площадке и для чего она нужна?

Аккредитация на электронной торговой площадке — регистрация организации с целью полного доступа в Личный кабинет торговой площадки. Для аккредитации Вам необходимо подготовить документы, соответствующие требованиям закона о контрактной системе. Помните кроме оформления электронного ключа и аккредитации его на электронных торговых площадках необходимо грамотно настроить рабочее место, с которого будет осуществляться работа на электронной площадке.

Программное обеспечение, настройки браузера и многое другое всё должно соответствовать техническим требованиям иначе вы просто не сможете воспользоваться своим электронным ключом.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Обратный звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности