Что такое закупочная документация?

Что такое закупочная документация?

Закупочная документация — это основной документ регламентирующий проведение конкурсной закупки. Участнику закупки необходимо внимательно ознакомиться с документацией перед тем как подготовить заявку на участие в тендере.

Подача заявки — это ваше Согласие исполнить все обязательства Контракта именно на тех условиях, которые в нём прописаны. В документации заказчик указывает: способ и порядок проведения закупки; требования к участникам закупок; условие исполнения контракта. Если некоторые положения вам непонятны, то вы вправе уточнить их у заказчика. Для этого вам нужно подать ему официальный запрос о разъяснении положений документации, если документация не вызывает опасений, и Вы согласны со всеми положениями, то можете подготовить заявку на участие в тендере. Помните если вы ещё этого не сделали, то легко и без Последствий можете отказаться от участия.

Заказчик не вправе предъявлять к участнику дополнительные требования, которые не были указаны в конкурсной документации в том числе и предоставление каких-либо документов или информации участнике. Если заказчик желает, чтобы вы исполнили работы, не указанные в контракте, то Вам следует заключить с ним дополнительное соглашение, в котором будут подробно описаны обязательства и порядок оплаты за дополнительные товары и услуги.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Обратный звонок

Нажимая кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности